Membangun Karakter Dan Mental Sebagai Wirausaha Muda Muslim Yang Sukses Pada Siswa MA Yabika Kabupaten Tangerang - Sudarso, Aden Prawiro; Suyatin, Suyatin; Murtiyoko, Heri (Magister Manajemen, Universitas Pasundan, 2024)
Tujuan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman terkait keilmuan wirausaha pada siswa di MA YABIKA Kabupaten Tangerang yang perlu didukung agar termotivasi menjadi seorang wirausaha muda muslim yang sukses di era globalisasi. Metode Pelaksanaan Pengabdian Masyarakat ini di antaranya dengan menggunakan ceramah dan berdiskusi secara bersama sehingga penyuluhan ini diharapkan dapat meningkatkan ilmu pengetahuan khususnya materi mengenai ilmu kewirausahaan dan konsep bisnis sebagai bekal menjadi seorang wirausaha muda muslim yang sukses di era globalisasi. Hasil dari kegiatan Pengabdian oleh dosen Prodi Manajemen Program Sarjana, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pamulang dapat membuahkan hasil yang positif terlihat dari antusias dan bersemangat dalam mengikuti pemberian penyuluhan saat pengabdian, tanya jawab dan diskusi yang interaktif.