Menggali Potensi Untuk Mewujudkan Wirausaha Muda Yang Kreatif Dan Inovatif Pada Siswa MA Yabika Kabupaten Tangerang - Effendy, Aidil Amin; Sunarsi, Denok; Wicaksono, Widhi (Magister Manajemen, Universitas Pasundan, 2024)
Tujuan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman terkait keilmuan wirausaha pada siswa di MA YABIKA Kabupaten Tangerang yang perlu didukung agar termotivasi menjadi seorang pelaku usaha atau wirausaha yang kreatif di era digitalisasi. Metode Pelaksanaan Pengabdian Masyarakat ini di antaranya dengan menggunakan ceramah dan berdiskusi secara bersama sehingga penyuluhan ini diharapkan dapat meningkatkan ilmu pengetahuan khususnya materi mengenai ilmu kewirausahaan dan konsep bisnis sebagai bekal menjadi seorang wirausaha muda yang kreatif di era digitalisasi. Hasil dari kegiatan Pengabdian oleh dosen Prodi Manajemen Program Sarjana, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pamulang dapat membuahkan hasil yang positif terlihat dari antusias dan bersemangat dalam mengikuti pemberian materi pengabdian, tanya jawab dan kuis yang diadakan oleh Tim Pengabdian Dosen Universitas Pamulang.