REPRESENTASI PERLAWANAN PEREMPUAN TERHADAP DOKTRIN RADIKALISME ISIS PADA NETFLIX SERIES CALIPHATE - Tarysha, Dinda; Malayati, Robi’ah Machtumah (Universitas Hasyim Asy'ari, 2024)
Film secara luas digunakan sebagai alat untuk propaganda budaya maupun ideologis oleh para pembuat film. Demikian pula, serial Netflix berjudul