PENGARUH DISIPLIN KERJA DAN MOTIVASI PELAYANAN PUBLIK TERHADAP KINERJA PEGAWAI DENGAN INOVASI KERJA SEBAGAI VARIABEL MEDIASI PADA KANTOR KECAMATAN TAMALANREA KOTA MAKASSAR - Sudarman; Mattalatta; Hasanuddin (P3M Stia Al Gazali Barru and Meraja media, 2024)
[Full Paper] to pdf Copyright (c) 2024 Meraja journal