HALAL TOURISM : Ghirah Tadabbur Alam dalam Tafsir Jawahirul Quran - Azibur Rahman (Lembaga Penelitian, Penerbitan dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP3M) IAIFA Kediri, 2024)
Abstrak Halal Tourism atau pariwisata halal merupakan konsep pariwisata yang mengutamakan nilai-nilai Islam dalam segala aspek, mulai dari akomodasi, kuliner, hingga destinasi wisata yang mendukung prinsip-prinsip syariah. Salah satu pendekatan yang dapat dipahami dalam konteks Halal Tourism adalah melalui konsep