Prasangka Buruk Sebagai Simbol Memakan Daging Bangkai: Tafsir Semiotika Roland Barthes Dalam Surat Al-Hujurat Ayat 12 - Hailen Ike Yunida; Ibnu Alwan Saputra; Naufal Muhazzib; Febriana Istiqomah (Lembaga Penelitian, Penerbitan dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP3M) IAIFA Kediri, 2024)
This article examines the metaphor of