Workshop: Strategi Efektif Dalam Penanganan Cedera Atlet Untuk Meningkatkan Kualitas Menuju Prestasi Maksimal - Siregar, Abdul Hakim; Zulaini, Zulaini; Siregar, Nurhamida Sari; Sembiring, Masta Marselina (University of Muhammadiyah Sumatera Utara, 2024)
The aim of the community-based PKM entitled