PENGARUH DISIPLIN KERJA DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA YAYASAN BAITUS SA’ADAH AMANAH DEPOK JAWA BARAT - Maulidiya Putri; Chotamul Fajri (Journal of Research and Publication Innovation, 2025)
The purpose of this study was to determine how