PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN LOKASI TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA TOKO IKAN HIAS AQUATICXO AROWANA PONDOK AREN - Fahreza Budi Ramdhan; Nani (Journal of Research and Publication Innovation, 2025)
This research aims to determine the variable