PENGARUH DISIPLIN DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI PADA UNIT KERJA BIRO SDM DAN UMUM PERPUSTAKAAN NASIONAL RI KOTA JAKARTA PUSAT - Fauzi Novrizal; I Gede Marendra (Journal of Research and Publication Innovation, 2025)
The aim of this research is to determine