Analisis Ragam Makna Semantik Pada Lagu “Kala Sang Surya Tenggelam” Karya Chrisye - Risma Ayu Destrian; Pemmy Meisya Kumari; Fikri Hakim (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2025)
This research aims to reveal the various semantic meanings in the lyrics of the song