Analisis Kesalahan Pembentukan Kata pada Berita Daring Kompasiana.Com yang Berjudul “Pakuwon Mall Surabaya Inovasi Green Building untuk Lingkungan yang Berkelanjutan” - Hilda Nurhidayah; Vincentius Marvellio P.H; Rizqy Nasrullah Cahyanto; Taswirul Afkar (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2025)
This study aims to determine (1) spelling and writing errors; (2) grammatical errors; (3) punctuation errors; and (4) inconsistent use of terms in Kompasiana's online news entitled