Analisis Semiotika John Fiske tentang Gambaran Feminisme Liberal pada Film Enola Holmes 2 - Tamba, Vanessa Aprilia; Surwatiningsih, Sri; Herwandito, Seto (UMSU, 2025)
Gambaran Feminisme Liberal Pada Film Enola Holmes 2 (Analisis Semiotika John Fiske)