Analisis Semiotika Pesan Moral dari Film Komedi Cek Toko Sebelah Season 2 ( Model Roland Barthes) - Putri, Syalwa Anindya Cinta; Prathisara, Gibrran (UMSU, 2025)
Era digital telah membawa perkembangan teknologi audio-visual yang menghasilkan karya berupa film, salah satunya adalah