Edukasi Bahaya Paham Radikal Terorisme pada Remaja di Kabupaten Poso - Khairil, Muhammad; N. S, A. Febri Herawati.; Dyah Fitria Kartika Sari; Kudratullah (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2024)
Kegiatan pengabdian ini dilaksanakan di SMA Negeri 1 Poso dengan tema **