Peningkatan Kapasitas Produksi dan Digitalisasi Pemasaran UMKM Telogo Wungu untuk Mendorong Pertumbuhan Ekonomi Desa Sumbergede, Lampung Timur - Dani Anggoro; Elmira Febri Darmayanti; Sangidatus Sholihah; Aditya Agung Budi Pratama; Aprilia Wahyuningrum (Politeknik Piksi Ganesha Indonesia, 2024)
Program ini bertujuan meningkatkan kapasitas produksi dan digitalisasi pemasaran UMKM