Implementasi Pengajaran Guru PAI dalam Mengintegrasikan Nilai-Nilai Moderasi Beragama di SD Negeri 108032 Bandar Jadi, Serdang Bedagai - Nur Aldi (Yayasan Salam Cerdas Al-Fattah, 2025)
Penelitian ini mengkaji penerapan moderasi beragama di SD Negeri 108032 Bandar Jadi, Serdang Bedagai, dengan mengkplorasi praktik guru PAI dengan fokus pada implementasi nilai-nilai moderasi beragama dalam pendidikan. Penelitian ini menggunakan metode studi lapangan dengan data primer berupa laporan pembiasaan dan pengamatan siswa, serta praktik baik yang dilakukan guru PAI. Hasil penelitian menunjukkan bahwa sekolah berfungsi sebagai