Strategi Komisi Pemilihan Umum Kota Palangka Raya dalam Meningkatkan Partisipasi Pemilih GEN-Z dalam Pemilu Tahun 2024 Melalui Program “Goes To Campus, Scool And Pesantren” - Nurul Ramadani; Siti Apriyani Rosu; Irfan Dayu Pradana; Akbar Rahmat Dani; Kamal Hasuna (Asosiasi Peneliti dan Pengajar Ilmu Hukum Indonesia, 2025)
Considering the importance of the involvement of the younger generation in the democratic process, the KPU launched the