HARDIN’S PERSONALITY IN ANNA TODD’S AFTER - Lawolo, Edi Suryanto; Siadari, Imanuel Juni Herman; Hutabarat, Ismarini (LPPM Universitas Darma Agung, 2024)
Penelitian ini membahas tentang kepribadian tokoh utama dalam Anna Todd’s After. Analisis tesis ini difokuskan pada kepribadian Tokoh Utama Hardin. Hardin Scott adalah salah satu karakter utama dalam novel