SOSIALISASI SEMANGAT BERQURBAN SEJAK USIA DINI PADA TK AISYIYAH BUSTANUL ATHFAL BATANG HARI LAMPUNG TIMUR - Tisnawati, Nina; Islahudin, Ahmad Noor; anto, gari (UM Metro, 2024)
Kegiatan pengabdian yang berjudul berqurban sejak usia dini pada TK Aisyiyah Bustanul Athfal Batang hari Lampung Timur persiapan pertama yang dilakukan adalah penentuan lokasi kegiatan pengabdian masyarakat selanjutnya melaksanakan kegiatan sosialisasi dan silahturahmi PIAUD FAI UM Metro Kegiatan sosialsasi ini dilaksanakan di TK Aisyiyah Bustanul Athfal. Kegiatan ini dilakukan dengan beberapa tahapan yang dilakukan yaitu berupa : 1)Penyuluhan 2)aksi nyata, metode yang di gunakan pada kegiatan pengabdian masyarakat ini adalah metode Ceramah dan metode Demonstrasi. Kegiatan ini berhasil memberikan pemahaman tentang semangat berkurban pada usia dini.