PENINGKATAN LITERASI ALKITABIAH MELALUI PROGRAM GEMAR BACA ALKITAB DI GEREJA REFORMASI INDONESIA NGABANG - Wiyono, Slamet; Netsen; Hanock, Edward E.; Laoli, Arosokhi (Sekolah Tinggi Teologi Injili Arastamar (SETIA) Jakarta, 2024)
The