Pengaruh Fixity Point Pondasi Tiang Terhadap Kemampuan Struktur Radial Staker Sebagai Infrastruktur Pelabuhan Batu Bara - Buwono, Haryo Koco; Rizqullah, Naufal R.; Khoeri, Heri; Badaruddin, Badaruddin; Satiawan, Budi (Universitas Muhammadiyah Jakarta, 2024)
Dalam pengoperasian terminal batubara, radial stacker merupakan komponen penting pada alat berat. Radial Stacker adalah