Analisis pelaksanaan program Pelayanan Kesehatan Peduli Remaja (PKPR) pada masa pandemi COVID-19 di Puskesmas Kota Metro - Septiani, Ranny; Anggraini, Yetti; Martini, Martini; Putriana, Yeyen (Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta, 2023)
Background: Adolescent Care Health Service (PKPR) is a health service program aimed at adolescents at the Health Center, to create