ANALISIS STRATEGI PENERJEMAHAN IDIOM BAHASA PRANCIS DALAM NOVEL L’ÎLE DES PINGOUINS KARYA ANATOLE FRANCE - Hamama, Fathin; Gumilar, Dudung; Widawati, Rika (LPPM Universitas PGRI Silampari Lubuklinggau, 2024)
This study aims to analyze idioms in the novel