Makna Kias dalam 'Penyangkalan' oleh For Revenge: Sebuah Eksplorasi Emosi dan Ketidakpastian - Raudatul Jannah; Jumadi Jumadi; Dwi Wahyu Candra Dewi (STAI YPIQ BAUBAU, SULAWESI TENGGARA, 2024)
This research analyzes the figurative meanings in the lyrics of