Analisa Dan Perancangan Sistem Informasi Kearsipan Berbasis Digital - Kurahmadan, Taufik (Universitas Respati Indonesia, 2024)
Abstrak: Dalam era teknologi digital saat ini, sistem informasi arsip berbasis digital telah mengalami transformasi yang sangat signifikan. Seiring dengan perkembangan teknologi digital, pengelolaan arsip telah menjadi lebih efisien dan praktis. Jurnal ini membahas tentang transformasi sistem informasi arsip berbasis digital dalam mengelola dan mengakses informasi di era teknologi saat ini. Dengan metode analisa sistem yang tepat, perencanaan Sistem yang teliti serta desain Sistem dan desain basis data yang sesuai, Perancangan Sistem Informasi Kearsipan Berbasis Digital Keywords : Kearsipan, Sistem Informasi, Teknologi digital