Pengaruh Pembinaan Pegawai dan Komunikasi terhadap Efektivitas serta Implikasinya pada Kinerja Pegawai - Damhudi, Dedi; Basrowi; Khaeruman (Program Studi Sosiologi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Maritim Raja Ali Haji, 2024)
editorialContactName: The submission,