Makna Lirik Lagu Putri Ariani Loneliness Kajian Hermeneutika - Mahendra, Bagoes; Supriatno, Djoko (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Islam Jember, 2024)
Penelitian ini berjudul “Makna Lirik Lagu Putri Ariani Loneliness Kajian Hermeneutika” tentang analisis kajian hermeneutika yang digunakan terhadap lirik lagu. Tujuan Penelitian ini adalah mendeskripsikan makna yang terdapat pada lirik lagu