MENINGKATKAN KOMPETENSI GURU SD DENGAN TEKNOLOGI ARTIFICIAL INTELLIGENCE AI UNTUK PENDIDIKAN MASA DEPAN - Alam, Bambang Perkasa; Arifin, Zainal; Ismail, Ismail; Asmoro, Eko Tri; Sutrisno, Danang; Syuhardi, Yossi Indrawati; Sonny, Michael; Trista, Riezca Talita; Nasution, Sumiah (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Jayakarta, 2024)
Pelatihan