Rancang Bangun Game Edukasi 2D Hewan Laut Menggunakan Metode Multimedia Development Life Cycle - Dealank, Reynant Phaza; Risyad, Faiz Muhammad; Zakli, Maulana Ryan (Institut Teknologi Telkom Purwokerto, 2024)
Game edukasi 2D