PENGARUH KUOTA INTERNET TERHADAP MINAT BELI LAYANAN INDIHOME - Santy, susana (Faculty Of Economics and Business, Musamus University, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kuota internet terhadap minat beli layanan Indihome di kabupaten Merauke. Dengan semakin meningkatnya kebutuhan akan akses internet berkualitas, pemahaman tentang faktor-faktor yang memengaruhi keputusan konsumen menjadi penting. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah survey dengan pengumpulan data melalui kuesioner yang disebarkan kepada konsumen potensial Indihome. Hasil analisis menunjukan bahwa kuota internet yang ditawarkan berpengaruh signifikan terhadap minat beli, dimana semakin besar kuota yang tersedia semakin tinggi minat konsumen untuk berlangganan. Selain itu, faktor harga dan kualitas layanan juga berkontribusi dalam membentuk minat beli. Temuan ini memberikan wawasan bagi Indihome. Kata Kunci: kuota internet, minat beli, dan layanan Indihome