Analisis Kualitas Pelayanan, Fasilitas Dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen Pada DJ Caffe Kabupaten Kepulauan Mentawai - Syafriana; Salfadri; Delvianti (Fakultas Ekonomi, Universitas Ekasaktii, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti dan menganalisis pengaruh kualitas pelayanan, fasiltas dan harga terhadap kepuasan konsumen pada Dj Caffe Kabupaten Kepulauan Mentawai secara parsial dan simultan. Dimana Variabel independenAdalah pelayanan, fasiltas dan harga Variabel Dependen Adalah kepuasan konsumen. Penelitian ini menggunakan uji asumsi klasik yang terdiri dari uji normalitas,uji multikulieoritas, uji heroskadisitas dan Uji Regresi Berganda, Uji t dan Uji F. Hasil dari Penelitian kualitas pelayanan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen pada Dj Caffe Kabupaten Kepulauan Mentawai, fasiltas berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen pada Dj Caffe Kabupaten Kepulauan Mentawai, harga berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen pada Dj Caffe Kabupaten Kepulauan Mentawai dan kualitas pelayanan, fasiltas dan harga berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen pada Dj Caffe Kabupaten Kepulauan Mentawai