Marketing Clinic Sebagai Salah Satu Upaya Pengembangan Daya Saing UMKM Pedesaan Menuju Entrepreneurs Village Di Indonesia - Andani, Salsabila Maisah (Jurnal Manajemen, Hukum dan Sosial, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan daya saing UMKM pedesaan melalui program