ESPOSITO DAN KAPITALISME DI BUMI ISLAM Kajian Hak Milik Pribadi, Privatisasi dan Intervensi Negara, serta Kesenjangan Buruh-Majikan - Maghfur Ahmad (Universitas Islam Negeri K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan, 2014)
This research study Esposito views about Islam's rejection of capitalism. Background of this study is his book What Everyone Needs to Know About Islam, section