Analisis Pola Jaringan Komunikasi Pada Pelaksanaan Tradisi Memuja Sebagai Strategi Adaptif Masyarakat Adat Dalam Menghadapi Perubahan Iklim Di Kabupaten Lombok Utara - Paramita, Eka Putri; Suadnya, I Wayan; Riyayanatasya, YY Wima (Universitas Mataram, 2024)
The continuity of traditional practices remains preserved today, especially in North Lombok Regency, NTB. One such tradition is