Mengungkap Nilai Filosofi Stoicism dalam Film The Shawshank Redemption (Kajian Semiotika Charles Sanders Peirce) - Muhajir, Muhammad Ali (Universitas Merdeka Malang, 2024)
This research aims to reveal the values of Stoicism represented in the film