Peran Orang Tua Tunggal (Ibu) Dalam Melaksanakan Pendidikan Islam (Studi Kasus di Kenagarian Sago Salido Kecamatan IV Jurai) - Fitria, Weni - (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2024)
The thesis entitled