ANALISIS STRUKTUR NARATIF VLADIMIR PROPP TERHADAP CERITA RAKYAT “PULAU SIMARDAN” - Syarfina, Tengku; Batubara, Nisa Anggraini (Balai Bahasa Provinsi Jawa Timur, 2024)
This article aims to analyze the Indonesian folktale