Wasilat fidyu alrusum al mutaharikat ‘abro CapCut ‘alā mahārāt al istima’ litulāb al safi al sābi’ fi al Madrasah al Tsānawiyah al islāmiah al hukūmiyat 3 lima Puluh Kota - Adrianti, Yudia (Universitas Islam Negeri Imam bonjol Padang, 2024)
The main problem in this research is