TINDAK TUTUR ILOKUSI KECEWA DALAM FILM 1 LITRE NO NAMIDA BERDASARKAN HUBUNGAN POWER AND SOLIDARITY - maharani, Jelita; Kartika, Diana; Syahrial; Irma (Program Studi Sastra Jepang Fakultas Ilmu Budaya Universitas Bung Hatta, 2024)
TINDAK TUTUR ILOKUSI KECEWA DALAM FILM 1 LITRE NO NAMIDA BERDASARKAN HUBUNGAN POWER AND SOLIDARITY