Peningkatan Pemahaman Urgensi Peristiwa Qurban Melalui Khutbah dan Imam di Hari Raya Idul Adha di Masjid Nurul Wathon, Kelurahan Lubuk Tukko Baru, Tapanuli Tengah - Siregar, Saputra Husein (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP2M) IAIN Manado, 2024)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini dilaksanakan melalui peran sebagai khatib dan imam pada Hari Raya Idul Adha dengan tema khutbah