PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN INTERAKTIF BERBASIS SCRATCH PADA SISTEM PERSAMAAN LINEAR DUA VARIABEL KELAS X - Mylida Mylida; Hidayah Ansori; Rahmita Noorbaiti (Universitas Lambung Mangkurat, 2024)
Matematika