Efektivitas Layanan Informasi Bahaya Bermain Game Online menggunakan Media Flipchart dalam Mengurangi Intensitas Bermain Game Online Disekolah Siswa Kelas VII SMP Negeri 3 Setukabupaten Bekasi - Iwan Riswandi; Tatag Mulyanto (Universitas Malahayati Lampung, 2024)
ABSTRACT Education comes from the basic word didik. In Indonesian Dictionary, the word didik is defined as the process of