Pembentukan Desa Peduli Sampah Melalui Gerakan Pilah Pilih Sampah (PPS) dan TPS 3 R di Desa Kasang Pudak Kabupaten Muara Jambi - Sondang Siahaan; Supriatna (PROMISE, 2025)
Masalah pengelolaan sampah di Indonesia menjadi isu penting yang berdampak pada lingkungan dan kesehatan masyarakat. Desa Kasang Pudak, Kabupaten Muara Jambi, menghadapi tantangan pengelolaan sampah akibat rendahnya kesadaran masyarakat dan minimnya fasilitas pendukung. Program