Kelayakan Novel Bau Peapi (Dari Lidah Turun Ke Hati) Karya Reni Hujan Sebagai Rekomendasi Bahan Ajar Sastra di SMA - Assidiq, Aif Nurhidayat; Adham, M. Januar Ibnu; Mujtaba, Sahlan (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2024)
ABSTRACT This study aims to assess the suitability of the novel