Kajian Dialegtologi Bahasa Serawai Perbandingan Antara Dialeg “Au” dan “O” di Kecamatan Air Nipis Kabupaten Bengkulu Selatan - Aprianty, Nadila Putri; Satria, Irwan; Sari, Wenny Aulia (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2024)
ABSTRACT This study aims to analyze and compare the