Implementasi Location Based Service pada Aplikasi Pemesanan Minuman Coffeshop Berbasis Android: Implementation of Location-Based Services on Android-Based Coffee Shop Drink Ordering Applications - Surya, Joshua Isaac; Sancoko, Sulistyo Dwi (Institut Riset dan Publikasi Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan dan mengimplementasikan aplikasi pemesanan minuman berbasis Android untuk Coffeeshop