Jumlah Kepala Sekolah Dan Guru Menurut Kelompok Umur Provinsi Kalimantan Utara, Papua Selatan, Sulawesi Selatan, Sumatra Utara Tahun 2023/2024 - Rasyid Saputra Lubis, Aditia; Gigih Wicaksono, Arrio; Adhyaksa Pratama, Moh; Rosyani, Perani (shofanah Media Berkah, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis jumlah kepala sekolah dan guru berdasarkan kelompok umur di Provinsi Kalimantan Utara, Papua Selatan, Sulawesi Selatan, dan luar negeri untuk tahun ajaran 2023/2024. Data yang dikumpulkan mencakup informasi demografis yang penting untuk memahami distribusi tenaga pendidik dan implikasinya terhadap kebijakan pendidikan di masing-masing wilayah.