Perancangan Sistem Informasi Rental Mobil Bintang Jakarta Berbasis Website Untuk Meningkatkan Layanan Pelanggan Menggunakan Metode Waterfall - Mulia Utama, Aditya; Rahman, Afrizal; Setiawan, Hendri; Saprudin (shofanah Media Berkah, 2025)
Pada era globalisasi sekarang ini, keperluan terhadap teknologi untuk platform informasi yang kian praktis dan efisien dalam membuat keputusan informasi yang pesat dan relevan semakin penting. Bintang rental mobil jakarta terus menggunakan metode manual, yang kurang efektif pada transaksi penyewaan. Metode manual memiliki berbagai kesalahan, seperti mengelola data pemesanan. Sistem penyewaan online ini dirancang untuk mengatasi masalah pada Bintang rental mobil jakarta. Dalam metode pengembangan software, penulis memanfaatkan metode Waterfall. Aplikasi perancangan web yang melalui PHP, HTML, Bootstrap, Javascript dan MYSQL.