Perancangan Sistem Informasi Absensi Karyawan Berbasis Web Pada Restoran Sejahtera Menggunakan Metode Agile Development - Syear Yasyub Samuel Tadu, Anugerah; Andrian Pratama, Ditto; Aulia Althaaf, Rabbanie (shofanah Media Berkah, 2025)
Ringkasan informasi berguna tentang pembuatan sistem informasi berbasis web untuk pengembangan perangkat lunak tangkas yang akan membantu Anda menciptakan sistem yang aman dan efisien untuk mengelola dan memanipulasi data. Penelitian ini didukung oleh Restoran Sejahtera karena karena kehilangan data, cara manual tidak lagi diperlukan, namun Anda harus memverifikasi data yang diperlukan dan melakukan perubahan yang diperlukan.